Главная » 2012 » Февраль » 26 » Вопросы поклонников о "Золотой Лилии"
02:55
Вопросы поклонников о "Золотой Лилии"

За выходные дни поклонники "Родословных" сошли с ума, поскольку была выпущена реклама "Золотой Лилии". И после этого возникли действительно несколько интересных вопросов:

ВНИМАНИЕ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ 1 КНИГУ СЕРИИ "КРОВНЫЕ УЗЫ" НЕ ПОРТИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПЕРЕД ЕЁ ПРОЧТЕНИЕМ.

1. Кто такой Брайден? Описывается как симпатичный и мозговитый парень, идеально подходящий для Сидни, мы счастливы, что у неё появился возможный претендент на любовь. Но как же Сидриан?

2. Давайте станем волшебниками. Мы знаем, что Сидни не самый большой поклонник волшебства. Однако, после создания амулета, которое Госпожа Тервиллиджер фактически вынудила создать Сидни, работал настолько хорошо - что, значит Сидни способна на большее?

3. Шокирующий секрет? Какой шокирующий секрет? Рейчел Мид королева шокирующих тайн, и если это угрожает разорвать мир вампира, то это что-то существенное!



Напоминанием Описание "Золотой Лилии":
Сидни - Алхимик, одна из групп людей, которые владеют волшебством и служат, миром соединяющим людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров - и человеческие жизни.
Сидни хотела поступить в институт, но вместе этого, её послали в шикарную школу-интернат в Палм-Спрингс, для защиты Моройской принцессы Джилл Драгомир от убийц, которые хотят превратить Моройский суд в гражданскую войну.
Прежде Сидней была в позоре, а теперь ее хвалят за лояльность и повиновение, а также поддержки модели образцового Алхимика.
Но чем ближе она становится к Джилл, Эдди и особенно Адриану, тем больше она подвергает сомнению свои прежние верования Алхимика, идеи своей семьи, и смысл того, что означает принадлежать к ней. Ее мир становится более сложным, когда волшебные эксперименты показывают, что Сидней может держать под контролем, превращения в Стригоев - самых жестоких вампиров обладающих бессмертием. Но именно ее страх перед тем, что она особенная, сильная - пугает её больше чем что-либо. Однако и не менее пугающий ее новый роман с Брайденом, симпатичным, мозговитым парнем. Не зависимо от того, насколько он прекрасный и совершенный, Сидней притягивается к кому-то запрещенному ей.
Когда шокирующая тайна угрожает разрушить мир вампиров, привязанность Сидней к ней, проявляется более чем когда-либо прежде. Она задается вопросом, как она найдёт баланс между принципами и догмами, которые она учила, и что теперь говорят её инстинкты.
Она должна доверять Алхимикам - или сердцу?


Перевод специально для сайта http://eclipserus.ru/ и http://clanvampir.ucoz.ru/
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 913 | Добавил: БяКа | Теги: родословные, золотая лилия, рейчел мид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Сидней притягивается к кому-то запрещенному ей" Надеюсь что это Адриан)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]