Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Вопросы об экранизации
19:08
Вопросы об экранизации

Я вернулась из отпуска, и как после большинства поездок, я ЧЕРТОВСКИ рада вернуться домой к своим будничным и столь привычным заботам. В гостях хорошо, а дома все-таки лучше. Мне гораздо больше по душе тот воздух, который окружает меня дома, нежели в Нью-Мехико (дело в высоте, на которой расположен город). Я даже и представить себе такое не могла.

Так или иначе, следующие несколько сообщений будут полны фотографиями из отпуска, но пока я не начала их показывать, я хочу затронуть несколько вопросов касательно фильма АВ, вот краткое резюме:

  • Продажа прав на экранизации книги означает, что теперь у нас есть компания, которая будет осуществлять производство фильма (Preger Entertainment), а также продюсер, который может сделать из книги фильм. Я? Я не могу делать фильмы. Моя специальность – написание книг. А их – снимать фильмы, поэтому мы рады, что они с нами.

  • Но фильм пока не снимается. Для этого нам нужно еще многое: сценарий, актеры, а главное и самое важное – это студия. Именно сейчас Preger готовит студию, а как только все будет готово, начнется магия кино. Так что, если вы от кого-нибудь услышите, что уже начались съемки фильма, то не верьте.

  • Как я уже заметила ранее: я пишу книги и не делаю фильмов, поэтому я не буду режиссером, да и актрисой тоже. Многие меня спрашивают про подбор актеров , но я предоставлю это дело профессионалам.

  • Многие беспокоятся о том, что фильм будет сильно отличаться от книги, но стоит ли? Совершенно невозможно снять фильм в точности соответствующий книге. Невозможно вместить каждую страницу книги в двухчасовой фильм. Поэтому чаще всего их адаптируют и немного сокращают. Некоторые книги великолепно экранизируются, другие же нет. И конечно же ни один актер не сможет полностью соответствовать видению персонажей каждого из читавших книгу людей. Это просто невозможно.

  • Сможет ли фильм убить книгу? Я слышала, что некоторые волнуются по этому поводу. А каков ответ? Конечно же, нет! Книги уже существуют и я продолжу писать их в своем собственном стиле. И ничто не сможет их изменить. Фильм – это лишь способ пересказа книги, да и вообще я не стала бы подписывать контракт с Preger, если бы не верила в то, что они действительно сделают из фильма нечто сногсшибательное.

  • И как же мы это сделаем? Как я уже говорила, Preger подберет подходящю студию для съемок, чтобы начать их, кстати самый лучший способ привлечь студию – это поддержка фанатов. Итак, если вы зарегистрированы на Facebook, то присоединяйтесь к Официальному сайту, посвященному Фильму академия вампиров (the Official Vampire Academy Movie Page). Количество участников растет очень БЫСТРО, и это говорит о том, что большое количество людей любять Академию вампиров. Также именно там Preger дает официальную информацию о состоянии фильма. Поклонники создают много разных страничек, посвященных фильму, это конечно удивительно, но пожалуйста убедитесь, что вы относитесь также и к официальной страничке, поскольку только так вы можете показать свою любовь и оказать поддержку. Также у Preger есть официальная страничка фильма в Твиттере.

  • Страничка в Facebook также подходит и для того, чтобы обсудить, кого бы вы хотели в качестве исполнителей главных ролей, о том, где мы должны снимать, ну и т.д. Хотя фильм пока еще не снимают мы с Preger периодически читаем ваши комментарии! А если вам не нравиться Facebook, то добро пожаловать на мою страничку в Yahoo. Там проще высказать свои мысли, не пускаясь в долгие объяснения в комментариях.

    Я надеюсь, это разрешит некоторые вопросы! Это очень захватывает, и признаюсь, что я нахожусь в таком же предвкушении, как и вы. Съемки фильма требуют много терпения, но Preger и съемочная группа уже начали встречаться с представителями различных киностудий. Так что, держите за нас кулаки и спасибо, что поддерживаете нас!

    Не относящееся к фильму, но все же очень интересное: Arcane Vault теперь выпускают свои футболки по всему миру, а еще мои глазам открылись новые дизайны – они действительно классные.

    Источник: www.vampireacademy.ucoz.ru
  • Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 739 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]