Главная » 2011 » Март » 29 » Vampires.com Эксклюзивное интервью с Рейчел Мид
02:32
Vampires.com Эксклюзивное интервью с Рейчел Мид

Рейчел Мид в новом интервью о новой серии "Родословные".
Внимание! В интервью присутствуют СПОЙЛЕРЫ!

Многим Вашим читателям невероятно грустно, что серия "Академии Вампиров" закончена, как Вы себя чувствовали в момент окончания серии?

Наверное, не так печально для меня, как для всех остальных! Это определённо трудно закончить серию, когда Вы вложили столько труда. Но, когда я впервые решила написать это, я всегда знала, чем закончится история. Кроме того, благодаря "Родословным", мы не совсем оставим этот мир! В некотором смысле я даже не чувствую, что "Академия Вампиров" подошла к концу.

Хоть Вашим поклонникам и грустно, что "Академия Вампиров" закончилась, всё же они довольны Вашей новой серией книг, "Родословные". Вы можете не много рассказать нам об этом?

События в "Родословных" идут сразу же после событий в "Последней Жертве". Рассказчик истории - Сидней (Алхимик), таким образом, мы сможем увидеть мир вампиров глазами человека. Действие происходит в южной Калифорнии, которая является солнечной и весёлой для людей - но не для вампиров.

В "Родословных" будут ли какие-либо знакомые нам персонажи?

Много! Главными героями будут Сидней, Джилл, Эдди и Адриан. Вы также увидите несколько камео некоторых других фаворитов серии "Акадмии Вампиров".

  • Камео - эпизодическое появление в постановочной роли известной персоны или являющейся, например, узнаваемым героем.
  • Фаворит - Лицо, пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее от него различные привилегии и в свою очередь оказывающее на него влияние.

    Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
  • Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 353 | Добавил: БяКа | Теги: родословные, академия вампиров, рейчел мид, интервью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]