Главная » 2011 » Февраль » 5 » В интервью Бена Барнеса спросили о роли Дмитрия Беликова
01:49
В интервью Бена Барнеса спросили о роли Дмитрия Беликова

У Бена Барнаса было интервью с Карлой Хэй - examiner.com в декабре 2010.
Очевидно, она читала форумы, и увидела, что все говорят о Бене Барнсе как о потенциальном Дмитрии Беликове.

Ex.com: Я провела небольшое исследование, чтобы увидеть то, что говорят люди о Вас, очевидно довольно много человек, хотят видеть Вас в роли Русского Вампира Дмитрия Беликова, если книги "Академии Вампиров", когда либо превратятся в фильм. Вы слышали об этом?

Бен: Нет. "Академия вампиров"? Я не знаю такие книги. [Сказал он с русским акцентом] Димитрий!

Ex.com: Вы играли прежде русского в фильме "Больше Бена (2007)". Если бы появилась возможность Вы бы сыграли Дмитрия Беликова?

Бен: Мне нравится играть Русских. Свой русский акцент в "Больше Бена (2007)" я получил только от проживания с Андреем Чадовым (играл одну из главных ролей в фильме "Больше Бена") во время съёмок в квартире с матрацем на полу. [Cказал он с акцентом] И я просто скопировал всё, что он сказал.

Ex.com: Говоря об игре Вампиров, режиссёр "Сумерек" Кетрин Хардвинк говорит, что Вы были одним из четырёх последних актёров, рассматриваемых на роль Эдварда Каллена. Все мы знаем, что в конечном счёте эту роль получил Роберт Паттинсон, но каким было Ваше прослушивание в "Сумерках"?

Бен: Было довольно много прослушиваний. Я был первым человеком, который отчасти приблизился к этой роли. Я очень быстро прочитал первую книгу "Сумерки". Я действительно наслаждался этим. Я думаю, Кристен Стюарт действительно хорошая актриса. И мне очень нравится Кэтрин Хардвик.
Но тогда было две вещи: Во-первых, они не хотели смешивать "Нарнию" и "Сумерки". Я думаю, все бы смешивали характеры персонажей. Так что она определённо не хотела принца Каспиана, в роли Эдварда Каллена. И во-вторых, в 30-летнем возрасте, играть 17-летнего, никто не хотел бы этого.

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 2813 | Добавил: БяКа | Теги: Кристен Стюарт, Дмитрий Беликов, академия вампиров, Кетрин Хардвик, Сумерки, Бен Барнс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
That's the best answer by far! Thanks for contirbuting.

1  
That kind of thiinnkg shows you're an expert

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]