Главная » 2011 » Февраль » 4 » Рейчел Мид отвечает на вопросы об экранизации "Академии Вампиров"
11:10
Рейчел Мид отвечает на вопросы об экранизации "Академии Вампиров"

Пишет Рейчел Мид: Я вернулась домой из отпуска, и так же, после всех поездок, я рада вновь оказаться в своей привычной обстановке.
Но прежде чем, снабжать Вас фотографиями с отпуска, я хочу затронуть тему экранизации фильма, так как после объявления о покупки прав на экранизацию книги "Академии Вампиров", интернет мир - загудел. Вот краткий обзор некоторых важных моментов:

  • Продажа права на экранизацию фильма означает, что у нас теперь есть большая производственная компания (Preger Entertainment) и производитель, который может помочь превратить книгу в фильм. Я? Я не могу сделать фильм. Моя специальность написание книг.

  • Но, никакой фильм еще не делается. Чтобы начать создание, мы нуждаемся в большом количестве вещей: подлинник, команда, и что наиболее важно, студия. Preger в настоящее время ищет студию для "АВ", и когда студия будет найдена, именно тогда всё начнётся.

  • Как я сказала Вам ранее: Я пишу книги. Я не создаю фильмы, поэтому, я не ищу актёрский состав или руководство или чего-либо в данном направлении. Люди пишут мне о выборе актёров, но это будет выбор режиссёров, как только будет открыт кастинг.

  • Люди беспокоятся по поводу различий между книгой и фильмом, но оправдано? Это не возможно для любого фильма, точно походить на книгу. Книги слишком длинные, и поместить каждую страницу в 2-х часовой фильм невозможно. Поэтому, сокращения в адаптации делаются всегда. Некоторые книги превращаются в хорошие фильма, некоторые нет. И конечно, никакой актёр не будет соответствовать видению какого-то персонажа. Это просто невозможно.

  • Разрушит ли фильм "Книги АВ"? Я слышу, что люди так же волнуются об этом. Ответ? Конечно, нет! Книги уже существуют, и я буду продолжать писать их тем способом, которым я хочу. Ничто не изменит их. smile Кино - это способ пересказать их, и я не подписала бы контракт с Preger Entertainment, если бы у меня не было веры в них.

  • Страница на Facebook - великолепное место, чтобы обсудить Ваши мысли о кастинге, что не должно быть сокращено и так далее.
    При том, что нет ещё никаких начинаний в экранизации, Preger Entertainment и я, оба читаем комментарии там!

    Надеюсь, я ответила на некоторые из Ваших вопросов! Кинопроизводство требует большого терпения, но я знаю, что Preger Entertainment и команда уже встречаются со студиями. Так, что держите пальцы скрещёнными.

    Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
  • Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 1754 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]