Главная » 2011 » Апрель » 21 » Продюсер Майкл Прегер отвечает на главные вопросы касаемо фильма "Академия Вампиров".
01:05
Продюсер Майкл Прегер отвечает на главные вопросы касаемо фильма "Академия Вампиров".

"Привет поклонники "Академии Вампиров"! Вначале я хотел бы поблагодарить всех Вас за поддержку, идеи, мнения и комментарии. Продюсер Дон Мерфи и я (Майкл Прегер) проводим бесчисленные часы в подготовке, встречах, переговорах и планировании, чтобы сделать кино, для Вас!

Наш энтузиазм и вера в данный проект сегодня сильна, чем когда-либо прежде. "

Майк Прегер,
Продюсер.

1. Вы планируете создать отдельный фильм для каждой книги, или Вы хотели бы объединить какие-либо из них?
Да, ко всему Выше сказанному. В идеале, каждая книга должна стать самостоятельным фильмом. Но так как первый взнос фильма в серии настолько важен для успеха и продолжения этой серии, мы считаем, первая книга (АВ), возможно потребует некоторой комбинации со второй книгой, чтобы создать и захватить аудиторию фильма.

2. В последнее время многие авторы стали принимать участие на съёмочной площадке во время съёмок фильма в качестве консультанта. Рассматривали ли Вы участие Рейчел Мид в производстве фильма?

Я хотел бы иметь причастность Рейчел Мид, но в конце концов, появится режиссёр. Создание фильма является его областью, поэтому мы будем только ждать и смотреть.

3. Мы знаем, что Вы не можете назвать студии, но Вы можете сказать нам, с какими проблемами Вы сталкиваетесь во время поиска студии?

Самая большая проблема очевидна. Насыщенность рынка, слишком много съёмок. Но, не смотря на несколько отказов, мы нашли много интересных студий. У нас назначено много новых встреч в Голливуде, так что всё может скоро случится, двигаемся вперёд.

4. Что будет, если Вы не сможете найти студию?

Это приводит к ряду других возможностей. Это может стать телевизионным фильмом, с несколькими сериями, мини-сериал, или даже телесериал, как "Настоящая кровь" или "Дневники вампира".

5. Как поклонник серии, что Вы больше всего будете рады перенести из книг на экран?

Что очаровало меня с самого начала - характер Роуз. Мне нравится её крутизна, её страсть, её упорство, и её недостатки. Мне нравится её многогранность, индивидуальность. Хотя многие люди поверхностно характеризуют книги этой серии, как "очередная история вампира", я никогда не видел эти книги в такой характеристике. В этой истории существует много "человечности". Проблемы, с которыми может столкнуться каждый. Да, это вампиры, - но на самом деле здесь прежде не о вампирах, а о людях, эмоциях, проблемах, жизни и смертельных решениях, страсти и ревности, о Ваших страхах.

6. Как Вы думаете, что будет самым трудным аспектом/сценой книги, что придётся воплотить на экран?

Ничто не слишком трудно будет воспроизвести на экран, если бюджет и графики будут реалистичны.
От сражения в пещерах Монтаны (где мы знаем, что, "что-то происходит"), до русских сёл и деревнях, каждая глава этой серии приносит свои собственные уникальные и сложные моменты на экране. В конечном счёте, это будет зависеть от сотрудничества режиссёра и сценариста, какие элементы истории, возможно, появятся на экране.

7. Как Вы знаете, большинство сцен в "АВ" происходит ночью. Как Вы думаете, это будет настоящей проблемой?

С сегодняшними технологиями, съёмки ночью, больше не представляют проблемы. Опять же, это всё зависит от видения режиссёра, но я не считаю это существенной проблемой касательно съёмок.

8. Вы приступили к поискам сценариста?

Мы общались со сценаристами. Но опять же, всё зависит от того, какой масштаб производства студия намерена взять на себя.

9. Заинтересованы ли Вы экранизировать серию "Родословные"?

Как продолжение серии "Академии Вампиров", мы зарезервировали первые/последние переговоры серии "Родословные". Как только "Академия вампиров" будет создана, мы будем продолжать работать с Рейчел, чтобы изобразить это всё. Но да, мы взволнованны ожидая дебют "Родословных" в августе, 23.

10. Хотя "АВ" считается "Подростковой книгой", но в книгах действительно есть много насилия и секса. Как Вы думаете, какой рейтинг будет иметь кино?

Как только будет готов фильм, установлена целевая аудитория, и как только материалы будут адаптированы к рынку. Сейчас, у нас преимущественно девушки 13-35 лет, установленная аудитория, благодаря книгам. Мы надеемся расширить интерес и к мужскому полу. Насилие и секс могут быть обработаны различными способами, так что я не слишком обеспокоен этим пунктом. Опять же, всё в руках режиссёра.

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 761 | Добавил: БяКа | Теги: майкл прегер, академия вампиров фильм, дон мёрфи, рейчел мид | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]