Главная » 2010 » Июль » 19 » Продюсер «Прирожденных убийц» откроет «Академию вампиров»
13:16
Продюсер «Прирожденных убийц» откроет «Академию вампиров»

Главная героиня книг Мид — 17-летняя Роза Хэтэуэй — отличается от своей «коллеги» из романов Стефани Майер тем, что является дампиром — получеловеком и полувампиром. Она учится магии в особой академии, расположенной в штате Монтана, а также является телохранителем своей подруги Василисы, принцессы вампиров мирной расы мороев.

Роза влюблена в Дмитрия Беликова, русского вампира, уроженца Сибири. Дмитрий является наставником Розы, говорит с акцентом и любит старые американские вестерны. Симпатизирует Розе, но старается дистанцироваться, поскольку это идет вразрез с его обязанностями.

Тем временем в мире бушует война между мороями и жестокими стригоями.

Первый роман вышел в 2007 году и моментально стал бестселлером. Шестая книга будет опубликована в Штатах в декабре этого года. «Академия вампиров» издавалась в 34 странах, в том числе и в России.

Дон Мёрфи, на счету которого «Прирожденные убийцы», «Из ада», «Лига выдающихся джентльменов» и «Трансформеры», считает, что у него в руках материал, которому обеспечен успех. «Прелесть этих книг в том, что на волне успеха «Сумерек» они дают возможность создания франшизы, которая привлечет не только девушек, но и молодых людей».

Переговоры со студиями начнутся в ближайшее время.

Источник

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 547 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Увольте, сколько книг не читала, все эти "новомодные" серии про вампиров - на раз почитать, все по своему сопливые и рассчитанные на подростков=( И если их можно от нечего делать почитать, то к сожалению их экранизации вообще даже впечатления от книг перечеркивают, имхо. Но если настолько ожидаемый поклонниками фильм вас не разочарует, буду только за вас рада=)

3  
Согласна))) книги прелесть)) жду фильма)) надеюсь он меня не разочарует как новолуние в сумерках....))[color=green] smile

2  
согласна,они намного интереснее сумерек(т.к. эта серия сильно сопливая=))и более "взрослая" чем дом ночи,но все же напоминает её.Я жду не дождусь выхода последней книги))))уж очень интригующая концовка у 5..)

1  
Жду не дождусь когда там будет уже фильм)))Книги очень интересные и советую всем почитать)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]