Главная » 2012 » Февраль » 11 » Почему затянулась экранизация фильма? И будет ли фильм вообще.
23:17
Почему затянулась экранизация фильма? И будет ли фильм вообще.

Вы наверное, как и мы задаётесь вопросом, а будет ли вообще фильм "Академия вампиров"? Ответы Вы получите на все Ваши вопросы в обращение Продюссеров "Академии Вампиров" к поклонникам!
Дорогие поклонники!
Прежде всего я хотел бы поздравить всех с Новым Годом. Спасибо всем за Вашу продолжительную поддержку и энтузиазм. Все Вы важны нам!
Поскольку мы продолжаем вкладывать все наши усилия, чтобы фильм "Академия Вампиров" была экранизирована, мы думали, что разделим со всеми Вами, наши продвижения до настоящего времени, и планы относительно будущего продвижения.

2011 год, пролетел очень быстро. Во время того года, продюсеры были активно заняты четырьмя переговорами, с четырьмя различными студиями Голливуда, относительно развития и экранизации "Академии Вампиров".

Мы полагали, что "лучшие намерения" были разделены между всеми, но сделку, которую мы искали, не состояла в том, чтобы быть реализированой посредством каждого из переговоров.
Говоря кратко, наши проблемы вращались вокруг обязательств Студии к экранизации.
Очень много проектов, приобретаются Студиями каждый год, но только небольшая часть экранизируется.
Вся трудность состоит в том, что часто после того, как сделка заключена, контрольный пакет акций становится усмотрением Студии, как правило, обременена большими затратами на развитие, которые должна инвестировать Студия.
Кроме того, Студия часто отказывается брать на себя Права, которые они приобрели в соответствии с соглашениями - следовательно, много проектов остаются на полках в студиях в течение многих лет, и никогда не могут экранизироваться, и это - наше самое большое беспокойство.

Но что мы знаем. У нас есть действительно популярная и успешная книга "Академия Вампиров". Миллионы копий проданы. Изданная более чем в 35 странах мира.
Популярность серии продолжает расти, поклонники продолжают расширяться, и интерес к фильму - увеличивается.
Дон Мерфи и я, посвящаем себя, поискам правильного места, так как этот проект имеет большой потенциал.
В это же время мы нуждаемся во всей Вашей поддержке, энтузиазме и голосах. Нас почти 200 000 на одной только этой страницу FB.

Наша миссия состоит в том, чтобы поддержать ваше волнение и энтузиазм.
Мы всегда говорили, мы (продюсеры) не собираемся подписывать соглашение без Вас поклонники!

Поскольку Новый год уже прошёл, у нас уже есть новые идеи реализации и объединения всех элементов. С Вашей поддержкой и помощью, мы получим этот проект в стадии реализации.
Всё хорошее во мне, есть во всех Вас!

Увидимся в Кино!
Ваш Майк Преджер.


Перевод специально для группы vk.com/vampireacademy_rus
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 1633 | Добавил: БяКа | Теги: экранизация, фильм, академия вампиров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Thanks for helping me to see things in a dirfefent light.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]