Главная » Книги
« 1 2 3 4 »
Я кивнула, пытаясь не смотреть беспокойным взглядом на признание. Тогда я поняла, что Кит стоит как вкопанный рядом со мной. Он утверждал, что может "скрутить" мороя, но очевидно, это означало, уставится с открытым ртом и не говорить ни слова.
Сохраняя приятную улыбку на лице, я сказала :"Кит, это Адриан Ивашков. Адриан, это мой коллега, Кит Дарнелл."
Адриан протянул свою руку, но Кит её не пожал. То ли потому что Кит был все еще потрясен или ему просто не хотелось дотрагиваться до ... Читать дальше »

Действия "Bloodlines" (Родословная\Кровные узы) разворачиваются спустя месяц после событий финальной книги оригинальной серии Академия вампиров «Последняя жертва» (если вы читали книги "Академии вампиров", вы легко разберетесь, что к чему). Сидни лицом к лицу сталкивается с последствиями своей неоценимой помощи Розе Хэзевей, Адриан залечивает сердечные раны, а жизни Джил угрожает серьезная опасность. С тех пор как Лисса стала королевой, морои, не согласные с данными изменениями в политике, н ... Читать дальше »

Британская обложка книги "Родословные"-Кровные узы.
Слоган книги: Love and Loyalty run deeper than blood/Любовь и верность гораздо глубже, чем кровь

Рейчел Мид не только ответила на вопросы о "Родословных", но и рассказала о названии 2 книги новой серии. ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 1667 | Дата: 01.06.2011 | Добавить комментарий (0)
Эксклюзивно для нашего сайта и группы Вконтакте перевели видео, где Рейчел Мид читает первую главу книги "Кровные узы". ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 745 | Дата: 27.05.2011 | Добавить комментарий (3)
Как Вы видите, уже появились счастливые обладатели новой серии книг Рейчел Мид (спин-оффа Академии Вампиров) "Кровные узы".
А мы тем временем в ожидании хотя бы первой главы.
Плюс ко всему мы хотим Вас обрадовать. Мы отправили запрос в издательство ЭКСМО. И в ближайшее время нам сообщат о планах на выход книги "Кровные узы". Возможно даже о запланированной дате выхода. Так, что ждём ответа!!!

Что Вы ждёте от новой серии книг? Как Вы думаете кто же этот парень рядом с ... Читать дальше »

Справочник "Академии Вампиров".
Узнайте историю Академии Св. Владимира, исследуйте связь Розы и Лиссы, узнайте ещё больше секретов и тайн об обществе Мороев. Читатели ещё глубже проникнут в мир "Академии Вампиров", "Охотники и Жертвы", "Поцелуй тьмы", "Кровавые обещания", "Духовная связь" и "Последняя жертва"... Каждое страдание, каждое предательство, каждая жертва, и многое другое!
Релиз: 15 ноября 2011 года.

Синопсис: Сидни - алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом, соединяющим миры людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров - и человеческие жизни. Когда Сидни отрывают от её постели по среди ночи, вначале она думает, что её по прежнему наказывают за союз с дампиром - Розой Хэзвей. Но всё разворачивается намного хуже. Джилл Драгомир - сестра моройской принцессы Василисы Драгомир - находится в смертельной опасности, и Морои должны отправить её в безопасное ме ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 1517 | Дата: 03.05.2011 | Добавить комментарий (4)
К сожалению Вчера Рейчел получила новость, что АВ: Духовная Связь (Оковы Для Призрака) не выиграло титул "Лучшей подростковой книги". Но Рейчел Мид всё - таки решила написать рассказ о Розе и Дмитрии, посещающих Россию!!!!
Подробнее в её блоге:
Пришли новости от Children's Choice Book Awards. К сожалению, "Духовная связь" не выиграла титула "Лучшая подростковая книга", поздравляю авторов Джона Грина и Дэвида Левизэна.

И большое спасибо - всем Вам, кто голосовал! Я не мог ... Читать дальше »


Ещё один момент из графической новеллы. Дмитрий и Роза.