Главная » 2011 » Апрель » 6 » Интервью с Рейчел Мид. Рейчел о Серии "Родословные"
21:00
Интервью с Рейчел Мид. Рейчел о Серии "Родословные"

Сайт Mediabistro. com взял эксклюзивное интервью у Рейчел Мид, которое посвящено только книге "Родословные"!

Вот некоторые вопросы и ответы:

Какие особенности серии "Академия Вампиров" будут сохранены в спин-оффе, "Родословные".

Мы придерживаемся тому же самому сверхъестественному миру, поэтому, мы будем иметь все те же правила и персонажей, которые мы знали из первой серии. И хотя у рассказчика не много другой стиль, отличающийся от стиля Розы, там будет: юмор, много эмоций и страшных кульминаций.

* Кульминация - в литературе (как и в театре, и в кино) момент наивысшего напряжения сюжета в художественном произведении (роман, пьеса, фильм и т. п.).

Вы можете дать какой-нибудь намёк, о том, какие главные герои будут в "Родословных"?

На самом деле больше чем намёк! Я очень рада сообщить, что Сидней Алхимик будет нашим главным лидером и рассказчиком, при поддержке Джилл, Адриана и Эдди.

Кроме Розы Хэзвей, каких персонажей "Академии Вампиров", сделают камеей в новой серии?

Мы увидим Дмитрия Беликова, что сделает поклонников счастливыми, я уверена. Также будет посещение кого-то, кто стал культовым фаворитом: Эйб Мэзур, привлекательный отец Розы.

* Ка́мео (от англ. cameo — камея) — эпизодическое появление в постановочной роли (на киноэкране, в театральной постановке, видеоигре, и т. д.) известной персоны [источник?] — реальной (режиссёр, актёр, политик и т. д.) или являющейся, например, узнаваемым киногероем.

Какие новые исследования Вы проводили для данного спин-оффа.

Я должна была исследовать много о Древних Алхимиках, а также магии пользователей из той эпохи.....

С какими проблемами во время написания спин-оффа Вы будете встречаться, ранее с которыми вы не сталкивались в оригинальной серии.

В серии "Академия Вампиров" я создавала совершенно новые лица. В "Родословных" это сложнее, так как она должна соединиться с оригинальной серией и сохранить некоторую последовательность. Но с другой стороны, это новый проект, и я должна узнать нового рассказчика впервые за пять лет, что довольно трудно. Это балансирование старого и нового.

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 2259 | Добавил: БяКа | Теги: родословные, сидней, академия вампиров, роза, дмитрий, алхимики, Спин-офф, рейчел мид | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я уже очень хочу прочитать эту книгу. хотя мне так нравится история Дмитрия и Розы, хотелось бы чтоб она продолжилась!!! Буду ждать когда Родословные выйдет на русском!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]