Главная » 2011 » Февраль » 3 » Интервью с Эммой Виечели, художником и иллюстратором комиксов "Академия Вампиров"
01:17
Интервью с Эммой Виечели, художником и иллюстратором комиксов "Академия Вампиров"

Эмма Виечели, художник и иллюстратор комиксов "Академия Вампиров", любезно ответила на вопросы о ней и о её работе над Академий Вампиров.

Мари: Расскажи пожалуйста не много о себе.

Эмма: Ну, я на половину итальянка, замужем. У меня есть степень в области английской литературы и в исполнительных видов искусства, я всегда мечтала поступить в музыкальный театр (смеётся). Комиксы всегда были моим хобби.

Мари: Из того, что вы написали в Twitterе, я понимаю, что у Вас было множество различных рабочих мест. Не могли бы вы рассказать нам о некоторых из них?

Эмма: Охх. Я всегда была немного "Головой в облаках".... Мне очень нравится пробовать что-то новое, но продолжительность концентрации внимания может быть довольно короткой.

Мари: Как Вы начали делать комиксы?

Эмма: Как хобби. Я любила рисовать в свой удовольствие. Я писала разные истории, но никогда комиксы. И я никогда не думала, что хобби, может стать моей работой. Прошло 6 лет, и я всё ещё люблю это!

Мари: Как Вы стали частью создания графического романа "Академии Вампиров"?

Эмма: На самом деле, это действительно хорошая история.
Несколько лет назад, прежде чем я стала внештатным работником, я вошла в «Восходящие звезды манги» издательства «TOKYOPOP». К моему удивлению, я стала одним из победителей. В то время редактор книги, Роб Валуа, увидел потенциал. Он выбрал моё "рассказывание историй" расположенных на страницах. За это я буду вечно ему благодарна. До сих пор, я поддерживаю отношения с несколькими людьми из команды «TOKYOPOP», включая Роба, даже когда они перешли в другие компании. Пару лет назад, я была в Нью-Йорке по случаю NYCC, и я встретилась с Робом, после чего мы выпили с ним кофе.
Примерно спустя полтора года, я получила электронную почту от него (Роба). Что в его компания, в которой он работал теперь, собираются делать GN книги, под названием "Академия Вампиров", и что команда была заинтересована моим искусством.
Я была поражена.

Мари: Каковы были Ваши первые мысли об "Академии Вампиров"? Вы слышали о книгах прежде?

Эмма: К моему позору, прежде чем я не услышала о работе, книги я не читала. Я выросла на "Хрониках Вампира" - Энн Райс. Таким образом новая волна прошла мимо меня. После я прочитала все шесть книг. Я думаю, что могу теперь быть определённо классифицирована как Фанат.

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/. Копирование запрещено.

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 3415 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]