Главная » 2011 » Июнь » 21 » Ещё один отзыв девушки, которая прочла "Родословные-Кровные узы".
23:00
Ещё один отзыв девушки, которая прочла "Родословные-Кровные узы".

ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ОТЗЫВ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КАКИМ БУДЕТ СЮЖЕТ "РОДОСЛОВНЫХ" - НЕ ЧИТАЙТЕ.

Я была так напугана, когда только начала читать эту книгу. Вдруг один из моих любимых авторов (Рейчел Мид) подвёл меня? Что если Сидни не так интересна как Роза? Что если сюжет ужасен? Что делать, если нет Дмитрия?
Мои страхи исчезли. Эта книга была удивительной. Действия в книге происходят спустя месяц после событий в Последней жертве. В последней книге Лисса становится королевой, и не всем это по вкусу. И так несколько несчастных, кто не любит Лиссу собирается сделать всё, что они могут,чтобы получить её трон, даже если это означает убить маленькую невинную девочку.
Если они убивают Джилл, тогда Лисса должна будет оставить свой трон, так как нет других Драгомиров. Хотя они пытаются отменить закон, который говорит, что Лисса не может быть королевой, если она останется одна из Драгомиров, поэтому Джилл должна скрыться.
Вот где появляется Алхимик Сидни. С помощью Эдди и Адриана она должна охранять Джилл любой ценой, и поверьте мне, что это легче сказать, чем сделать. Наряду с этой проблемой появляется другая более таинственная. Во всём кампусе продолжают говорить об их неестественных татуировках.

Сидней - замечательный персонаж. И очень сложный. После встречи с Розой, она начала понимать, что мир не чёрно-белый, и не все вампиры зло. Они могут быть хорошими, или не много лучше чем некоторые люди. Так в одной руке у неё есть эти знания, но в другой руке у неё все люди, которые заявляют, что вампиры-потомки дьявола. Они злые, жестокие. Стать свидетелем того, как Сидни занимается этим конфликтом - захватывающе, потому что она не идеальный персонаж, который внезапно меняет долгосрочные убеждения на новые, она постоянно внутреннее борется с собой.

"Родословные" определённо свяжут некоторых свободных персонажей. Адриан всё ещё одержим Розой.
Я так рада, что Адриан есть в этой книге! Он забавен, очарователен... Наряду со старыми персонажами, появляются также и новые. И если быть полностью честной, с новыми персонажами всё в порядке, но я предпочитаю старую банду. Назовите меня старомодной.

К сожалению нет ни Кристиана ни Лиссы, но есть не много Розы и Эйба!
Единственная проблема романа в том, что большинство тайн разгадать не составит труда и сделать это можно довольно быстро.

В конце книги я визжала! Когда появился кое-какой персонаж, я сошла с ума и начала прыгать от радости.
Я не хочу давать слишком много информации, последнее, что хочу добавить, поклонники "Академии Вампиров" не бойтесь! Родословные прошли все тесты! Вы будите наслаждаться книгой!


Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
Категория: Книги | Просмотров: 422 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Скорее бы 23 августа)) biggrin

1  
хоть бы её выпустили у нас....... dry dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]