Главная » 2011 » Февраль » 4 » Эксклюзивное интервью с Preger Entertainment об экранизации "Академии Вампиров"
10:08
Эксклюзивное интервью с Preger Entertainment об экранизации "Академии Вампиров"

У сайта Shadowkissed.com появилась возможность взять интервью у Michael Preger - Preger Entertainment .

Для тех кто не знает, Preger Entertainment - компания занимающееся адаптацией "Академии Вампиров" на большие экраны.

SK.com: Действия в книгах происходят во многих местах, Монтане, Лас-Вегасе, России, Сибири и ещё много где. Детали очень важны для истории, запутанной российской архитектуры, школы, растягивающиеся готические здания, окружённые лесом. Планируете ли Вы места съёмок?

Майкл: Ответы на многие Ваши вопросы, как этот, будут получены после того, как появится студия, сценарист, и самое главное директор. Решение, будет зависеть от утверждённого бюджета.

SK.com: В прошлом было много фильмов, сделанных с многочисленными поклонниками, большое количество этих поклонников видят только себя в качестве своих любимых персонажей и обязательно используют возможность прослушивания. Некоторые из этих фильмов отказались принимать международные заявки от актёров... Придёт ли АВ к такому же заключению, и будут использованы только американские актёры? Или у международных актёров так же есть шанс? Не могли бы Вы объяснить, почему?

Майкл: И вновь, никакие решения ещё не были приняты относительно кастинга. Как правило, нанимается агент кастинга, и это - их обязанность облегчить процесс. Но я понимаю, что это интересно многим поклонникам. Кастинг Кинофильма - это важная часть успеха любого фильма и что творческая группа отвечает за подбор опытных и талантливых актёров.
Честно говоря, маловероятно, что Студия одобрит любого, кроме очень опытного и обученного актера.
Когда Вы считаете миллионы долларов поставлены под угрозу Студией в создании фильмов, таких как этот, они не могут позволить по-настоящему взять на себя риск, взяв неопытного актёра. Мне нравится мысль, что возможно, Студи могла бы взять некоторых поклонников на вторичные роли или статиста.

Но процесс отбора актёров на роли Розы или Лиссы, или любой другой является сложным, и в большей степени важный, как режиссёры и студии.

SK.com: Существует большая дискуссия в сообществе "Академии Вампиров" о достоинствах использования опытных актеров в отличие от неопытных, неизвестных актёров …,Насколько это возможно для Роуз, чтобы быть полностью неизвестной, неопытной актрисой?

Майкл: Тот же самый ответ. Есть большая разница между "неизвестным" и "недоказанным (неопытным)".
Существует много новых молодых талантов, возникающих в Голливуде, и во всем мире. Поэтому, проблема не в том, является ли он известной "звездой" или нет. Есть аргументы относительно того, созданы "звёзды" для данной роли или нет. Рейчел выразила озабоченность по поводу известных талантов, против неизвестных - поскольку она желала бы последнего (мало известных актёров).

SK.com: Каковы основные мыслительные процессы, которые идут в выборе режиссеров и сценаристов? Это сложно?

Майкл: Вот это да! У вас есть простые вопросы? Режиссёр и сценарист самое важное решение!
Ещё раз, Preger Entertainment и Студия, будут пытаться искать талант, который сможет выполнить творческую реализацию, а так же взять на себя ответственность на вывод на экран. Это очень долгий и трудный процесс. Кроме того, сценарист и режиссёр должен иметь страсть и интерес к работе.

SK.com: Насколько мнения поклонников могут повлиять на решения? Кажется Preger Entertainment, действительно заинтересованно в мнении поклонника?

Майкл: Мое решение ввести поклонников в процесс является чем-то уникальным для этого проекта.
Во-первых, это поддержка от поклонников, что важно, в создании фильма. Чтобы мы могли следовать по пятам Гарри Поттера и Сумерек. Кроме того, поклонники помогают нам понять, чего ждут в этом фильме. Это может только помочь нам, поскольку мы продвигаемся и творчески и концептуально. Мы считаем, что это будет иметь большое значение в фильме, который мы создаём.

SK.com: В свете очень много недавних экранизаций, которые начались с благих намерений, чтобы включить в себя всё и закончилось это вырезанием больших кусков. (от переводчика: не много не поняла вопрос, но смысл думаю ясен.)

Майкл: Самое главное в том, что основной сюжет является удовлетворением аудитории фильма. Я думаю, все понимают, что мы не можем сделать фильм, который включает в себя все мелочи из книги. Типичный сценарий примерно 100-110 страниц. Средняя книга 300-500 страниц. Задача режиссёра, передать сущность, личности, ситуации и местных жителей в сокращённом варианте, но убедительным образом, чтобы аудитория могла наслаждаться. В конце концов, путём сотрудничества между писателем (автором) и режиссёром будет определяться, как это лучше сделать.

SK.com: Какой фильм Вы надеетесь создать с "Академией Вампиров"? Независимый? Драматический? Блокбастер?
Как вы думаете, это определит, тот кого Вы выбрали для сценариста или режиссёра*

Майкл: Это будет зависеть от многих различных переменных. Производственные бюджеты, маркетинг, график выпуска и 100 других переменных. Лично, я хочу видеть этот фильм как Блокбастер. Я полагаю, что Рейчел создала вселенную вокруг этой франшизы, и потенциал, для того, чтобы было продолжение. Я также считаю, первый фильм будет иметь решающее значение для успеха и будущего франшизы.
Моя работа заключается в том, чтобы удостовериться, что мы делаем лучший фильм независимо от наших технологических возможностей. Хорошей новостью является то, что мы уже получили несколько предложений, но мы пока воздерживаемся от принятия каких либо поспешных решений, пока у нас не было возможности исследоваться проект со всеми заинтересованными сторонами.

SK.com: Как Вы определяете свою целевую аудиторию? В то время как много поклонников "Академии Вампира" наслаждается связанными подростковыми книгами о вампирах, все серии очень разные.

Майкл: Хотя сходства "Академии вампиров" и других "Подростковых вампирских" серий имеют некоторые общие идеи, я всегда видел, рассматривал "Академию Вампиров", как гораздо большую историю. Это история в универсальных истинах жизни, отношениях, дружбе, личных конфликтах, и о добре и зле. Что для меня, определяет универсальную аудиторию. Что-то, чего все могут коснуться. Хотя в аудитории книжной серии преобладают подростки женского пола, я полагаю, что история может обратиться к более широкой аудитории.
Поэтому, я хочу чтобы фильм, коснулся всей аудитории. Я не вижу причин, почему данная история не может заинтересовать сильную половину аудитории. Одной из причин, почему я обратился с просьбой к Дону Мёрфи взяться за этот проект, состоит в этом, чтобы заблаговременно послать предупреждение той основной мужской аудитории, что эта история не то, что Вы думаете! Любой, кто знаком с прошлыми проектами Дона, должен заметить это. Если Дону нравится эта история, и он очень, очень увлечён этим, я знаю, что мы охватим все аудитории.

SK.com: Какой диапазон свободы, Вы даете директору и сценаристу с точки зрения изменения произведения?
Майкл: Наша цель состоит в том, чтобы остаться столь же верными для мира Рейчел насколько возможно. Но творческий процесс, как объяснено выше, в конечном счете определит сущность адаптации. Некоторые из методов, часто используемых в адаптировании книги к сценарию, включают такие вещи как объединение определенных вещей, хотя никакие решения не были приняты еще. Другие методы иногда вовлекают консолидацию времени, места и события. Таким образом, сцену за сценой адаптации не следует ожидать. Эти изменения для того, чтобы помочь уплотнить историю, чтобы вписаться в отведенное время для фильма.
В конце мы хотим фильм, который все эмоции, конфликты и резолюции, которые делают историю, историей. Мы не стремимся, чтобы разочаровать поклонника. И именно поэтому мы ценим их вклад с самого начала.

SK.com: Что первоначально взволновало Вас в "Академии Вампиров" и что Вы больше и что, Вы больше всего рады воссоздать на большом экране?

Майкл: То, что я считаю наиболее интригующим, является характер Розы. Сильная женская личность. Факт в том, что она - также несовершенный герой — склонный к ошибкам, провалам, и само - причиненные проблемы в ее жизни, что заставляет оживить историю. Её решения, не важно правильные или не правильные, являются решениями, с которыми все мы сталкиваемся в реальной жизни в некоторой степени.
Баланс между добром и злом, правдой и ложью, любовью и ревностью.

SK.com: На оф. странице "Академии Вампиров" очень много споров между поклонниками, выбирая между актёром Беном Барнсем и моделью Andrei Andrei на роль Дмитрия. Вы бы поддержали какого либо актёра на роль Дмитрия сейчас? Есть, что-то, что Вы хотите сказать воюющем поклонникам?

Майкл: Хм, наблюдая за дебатами в течение многих месяцев, я думаю, что я отойду на шаг от данного вопроса. Независимо от того, что я отвечу, кто-то будет всё равно чем-то недоволен. Поэтому, всё что я скажу, ждите кино - тогда у Вас и будет мой ответ.

SK.com: Поклонники беспокоятся о кино, и мы уверены, что многие из них задаются вопросом, есть ли что-нибудь, что они могут сделать, чтобы помочь с фильмом...? Или у Вас есть идеи о том, что мы можем ожидать услышать о фильме в 2011 году?

Майкл: Я думаю, что Вы все будете в курсе о стадии реализации фильма. Что нам нужно от поклонников, это их постоянная поддержка и участие. Поклонники становятся движущей силой. Участие поклонников на Странице OfficialVampireAcademyMovie на Facebook оказало реальное влияние в Голливуде, и Студии оставлены впечатлении! Чем больше становится страниц, тем более привлекательным становится проект для Студий!

SK.com: Есть некоторые удивительные "Командные" рубашки, Вы были бы в команде Беликова?

Майкл: Это - новости мне? Единственная футболка, которую я ношу, "Пожалуйста, сделайте Мой фильм”!

SK.com: Спасибо, я надеюсь, что Вы наслаждались праздничным сезоном и что все подходит хорошо.

Майкл: Спасибо за всю Вашу тяжелую работу и поддержку в оказании помощи!!!!

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 1684 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0