Главная » 2011 » Апрель » 27 » Быть или не быть продолжению Истории Дмитрия и Розы!?
20:20
Быть или не быть продолжению Истории Дмитрия и Розы!?

Рейчел Мид написала сегодня в Twittere, что она напишет историю о Розе и Дмитрии, собирающихся навестить семью (Дмитрия) в России, если только "Духовная связь" (5 книга "АВ") выиграет награду CBC awards.

Подробнее в её блоге:

Ранее, я упоминала, что книга "Духовная связь" была номинирована в категории "Лучшая книга" 2010 года на Children's Book Council Awards. Это - огромная честь, и голосование закончится в конце этого месяца. Дело в том, я ненавижу постоянно просить людей, чтобы они проголосовали... Особенно после того, как все так усиленно/активно голосовали в Nickelodeon Awards в прошлом месяце.

Однако, начиная с декабря, меня постоянно просили написать о том, что происходит, когда Дмитрий возвращается в Россию, чтобы навестить свою семью. Я не уверена в том, хочу я сделать это или нет. Я должна написать короткий рассказ для будущей антологии.
Я сделаю это для Вас: Если "Духовная Связь" побелит на CBCAs, я напишу эту антологию, историю о Дмитрии и Розе собирающихся навестить семью Дмитрия в России.

Победим или проиграем... Я всегда буду благодарна Вашей поддержке ребята!

ПРОГОЛОСОВАТЬ (выбирайте TEENS)


Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.
Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 1113 | Добавил: БяКа | Теги: духовная связь, академия вампиров, роза, дмитрий, награды, рейчел мид, Nickelodeon Awards | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
да но согласитесь оставаться "во дворе" когда твои родители думают что ты "умер"не очень так что да надо продолжение писать

1  
Попахивает ультиматумом. Но я, пожалуй, пойду на поводу. happy

2  
Да и выхода у нас другого нет. sad хочется же продолжения.
Хотя мне кажется она бы написала в любом случае.

3  
Еще как хочется... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]