Главная » 2010 » Август » 9 » Академия вампиров: Вопросы по фильму
00:14
Академия вампиров: Вопросы по фильму

Я вернулась домой с отпуска и после путешествия, я рада вернуться к своей рутиной и привычной обстановки. Путешествие было смешным, но дом есть дом, по причине. И в отличии от Нью-Мексико, мой дом, находится на уровне 5м высоты против 7000м, поэтому я люблю кислород, йо. Никогда не думала, что есть такие различия.

Во всяком случае, несколько следующих постов будут заполнены фотографиями, где я на отдыхе, но прежде чем начать, перейдем к теме о фильме, потому что объявление о выходе фильма, заставило мой компьютер гудеть.
Вот краткий обзор важных моментов:

Продажа фильма, означает, что мы теперь имеем большую компанию (Preger Entertaintment) и продюсер, который поможет нам в создании фильма. Я? Я не могу создать фильм. Моя специальность – писать книги. Их – создавать фильмы, поэтому нам повезло иметь их в своем составе.

Но, фильм еще не создан. Чтобы создать его, нам нужно многое: сценарий, кастинг и, самое главное, студия. Preger , в настоящее время, качает АВ до студии, и когда студия поднимется, это означает, что многие фильмы могут выпустить. Так что, если вы слышали о том, что съемки происходят сейчас, то это не так.

Как говорилось раннее: Я пишу книги. Я не создатель фильмов, поэтому я не занимаюсь кастингом, руковожу и т.д. Люди пишут мне о выборе актеров, но это дело кинематографистов, когда придет время кастинга.
Люди беспокоятся о различиях между книгой и фильмом, но что правдивее? Это невозможно для некоторых фильмов следовать точно по книге. Книги слишком вместительные, чтобы сложить каждую страничку в 2 часа. Таким образом, все делается обрезанием и адаптацией. Некоторые книги превратятся в отличное кино, некоторые – нет. И конечно, не будет каждый актер соответствовать характеру героя. Это просто невозможно.

Разрушит ли фильм серию книг АВ? Я слышала, люди беспокоятся об этом. Ответ? Конечно нет! Книги всегда присутствуют, и я буду продолжать писать на тот манер, которым я пишу. Ничего не изменится. Путь фильма – пересказывание их, я бы не продала права Preger, если бы я не верила в их силы.

Как мы получим мысль о происходящем? В начале, Preger нуждается в студии, чтобы начать, а один из лучших вариантов получить внимание студии, показать поддержку фанатов. Так что, если вы на [url=Продажа фильма, означает, что мы теперь имеем большую компанию (Preger Entertaintment) и продюсер, который поможет нам в создании фильма.]Facebook, наслаждайтесь Официальной страничкой фильма по Академии Вампиров[/url]. Их число растет все быстрее, а они по-настоящему отсылает сообщения о VA – любви. Там же, Preger преподносят заявления и рассеивает слухи.

На странице Facebook выше, есть отличное место, чтобы обсудить ваши мысли по поводу кастинга, что не нужно обрезать и т.д.
Хотя фильма еще нет, Preger и я будут читать комментарии там! Если вы анти-Facebook, то вот еще одна страница Yahoo Mailing List. Эта лучшая локация, чтобы обсуждать ваши мысли, а не создавать длинные нити здесь, в комментариях.

Я надеюсь, некоторые вопросы прояснились. Это было очень увлекательно и о многих способах, я в ожидании, так же как и вы.

Решения о фильме требует много терпения, но я знаю, Preger встретится со студией.
Так что, перекрестите пальцы, и благодарим за показ вашей поддержки!

Оставайтесь с нами!

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 1345 | Добавил: БяКа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
да жалко что продолжения АВ нет но зато стартует новая книга Родословные там тоже приключения наших любимых героев
Спасибо вам за книгу:*)))

1  
Я бы хотела что бы вы написали ещё 7 книгу) очень хотела)я просто фанатею от Академии Вампиров и просто дождаться не могу выхода фильма)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]