Главная » Новости/Интервью
« 1 2 ... 7 8 9
Я вернулась из отпуска, и как после большинства поездок, я ЧЕРТОВСКИ рада вернуться домой к своим будничным и столь привычным заботам. В гостях хорошо, а дома все-таки лучше. Мне гораздо больше по душе тот воздух, который окружает меня дома, нежели в Нью-Мехико (дело в высоте, на которой расположен город). Я даже и представить себе такое не могла.

Так или иначе, следующие несколько сообщений будут полны фотографиями из отпуска, но пока я не начала их показывать, я хочу затронуть несколько во ... Читать дальше »


Наверно каждому всегда было интересно узнать, как выглядят татуировки знака обещания и татуировка означающая, что за тобой числиться множество убитых стригоев. ... Читать дальше »

Preger Entertainment приобретает права на экранизацию книжной серии Рейчел Мид "Академия вампиров". Продюсерами киноадаптации станут Дон Мерфи и Майкл Прегер

Я вернулась домой с отпуска и после путешествия, я рада вернуться к своей рутиной и привычной обстановки. Путешествие было смешным, но дом есть дом, по причине. И в отличии от Нью-Мексико, мой дом, находится на уровне 5м высоты против 7000м, поэтому я люблю кислород, йо. Никогда не думала, что есть такие различия.

Во всяком случае, несколько следующих постов будут заполнены фотографиями, где я на отдыхе, но прежде чем начать, перейдем к теме о фильме, потому что объявление о выходе фильма, з ... Читать дальше »


Во-первых, разрешите нам заверить вас, что мы, являемся такими же большие фанатамы Ришель и ее фантастических серий, как и вы. Мы следили за всеми действиями в течении некоторого времени. Мы читали книги от корки до корки, посетили сотни блогов и читали множество отзывов, комментариев и слушали ваши дискуссии. Мы, так же, с удовольствием смотрели фан-видео. Мы получили его!
Но, давайте быть реалистами тоже, когда книгу или серию книг адаптируют под фильм, есть множество вещей, которые сто ... Читать дальше »

Главная героиня книг Мид — 17-летняя Роза Хэтэуэй — отличается от своей «коллеги» из романов Стефани Майер тем, что является дампиром — получеловеком и полувампиром. Она учится магии в особой академии, расположенной в штате Монтана, а также является телохранителем своей подруги Василисы, принцессы вампиров мирной расы мороев.

Роза влюблена в Дмитрия Беликова, русского вампира, уроженца Сибири. Дмитрий является наставником Розы, говорит с акцентом и любит старые американские вестерны. Симпати ... Читать дальше »


1-10 11-20 ... 61-70 71-80 81-86