Главная » Новости/Интервью
« 1 2 ... 6 7 8 9 »
Penguin Teen только что объявило, что в ближайшие несколько месяцев будет выпущено много видео с нашим всеми любимым автором Рейчел Мид.
Интересно, что же будет в этих видео???

Пишет Рейчел в Twittere: "Рада сообщить, мой муж и я ожидаем ребёночка в Августе - в ту же самую неделю выходят "Родословные", "Раскрытие Суккуба" и графическая новелла "Академии Вампиров"..."

И вот что пишет Рейчел в своём Блоге: ....Наконец-то я могу поделиться некоторые большими новостями, чтобы разделить их со всеми Вами. Если Вы не в курсе всех новостей, то август напряжённый месяц для меня. 30 августа выходит последняя книга о Джорджине "Раскрытие Суккуба", 23 авгу ... Читать дальше »


Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 885 | Дата: 12.02.2011 | Добавить комментарий (0)
Не давно у всех поклонников "Академии Вампиров" был праздник. Мы получили официальную обложку книги "Родословные", которая является спин-оффом "АВ". Благодаря этому, мы наконец - то увидели татуировку Алхимика. Мы думаем они сделали замечательную работу по её разработке.
Кстати, для всех, кто задавался вопросом, что же за парень на обложке "Родословные", Рейчел Мид развеяла большинство наших предположений, сказав, что парень появился в конце книги "Последняя жертва".


А у Вас ... Читать дальше »


"Мы будем воровать продукты и спать под мостом"

У Бена Барнаса было интервью с Карлой Хэй - examiner.com в декабре 2010.
Очевидно, она читала форумы, и увидела, что все говорят о Бене Барнсе как о потенциальном Дмитрии Беликове.

Ex.com: Я провела небольшое исследование, чтобы увидеть то, что говорят люди о Вас, очевидно довольно много человек, хотят видеть Вас в роли Русского Вампира Дмитрия Беликова, если книги "Академии Вампиров", когда либо превратятся в фильм. Вы слышали об этом?

Бен: Нет. "Академия вампиров"? ... Читать дальше »


Пишет Рейчел Мид: Я вернулась домой из отпуска, и так же, после всех поездок, я рада вновь оказаться в своей привычной обстановке.
Но прежде чем, снабжать Вас фотографиями с отпуска, я хочу затронуть тему экранизации фильма, так как после объявления о покупки прав на экранизацию книги "Академии Вампиров", интернет мир - загудел. Вот краткий обзор некоторых важных моментов: ... Читать дальше »

У сайта Shadowkissed.com появилась возможность взять интервью у Michael Preger - Preger Entertainment .

Для тех кто не знает, Preger Entertainment - компания занимающееся адаптацией "Академии Вампиров" на большие экраны.

SK.com: Действия в книгах происходят во многих местах, Монтане, Лас-Вегасе, России, Сибири и ещё много где. Детали очень важны для истории, запутанной российско ... Читать дальше »


Как Вы уже знаете Preger Entertainment приобрела права на экранизацию книжной серии Рейчел Мид "Академия вампиров". Продюсерами киноадаптации стали Дон Мерфи и Майкл Прегер.
Создание фильмов длительный и сложный процесс. Но все мы должны быть терпеливыми.

Preger Entertainment не давно опубликовало это на официальной странице "Академии вампиров" на Facebook:
"Как только у нас будут какие-либо новости, Вы узнаете об этом первыми. Мы ничего не держим от Вас..."

Так, чт ... Читать дальше »


Эмма Виечели, художник и иллюстратор комиксов "Академия Вампиров", любезно ответила на вопросы о ней и о её работе над Академий Вампиров.
... Читать дальше »

Кого мы увидим в книге "Родословные"? (Книга Родословные выходит в августе 2011 года)
Я должна была завершить историю Розы, но есть несколько вопросов, которые еще необходимо решить.

"Я хотела бы поделиться с Вами своими теориями о том, какому герою будет посвящена эта новая серия, но я не могу, так как я поклялась держать всё в тайне, так же что происходит в "Последней жертве" до её выхода.
Можно сказать, новые книги дадут Роуз перерыв от драк и пыток, попы ... Читать дальше »