Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 12 13 »
1. Эй, товарищи. Он русский, Данила родился и вырос в России, так что мы можем вздохнуть спокойно, потому что любые мысли по поводу плохого поддельного русского акцента отпали.

2. Данила не давно выиграл русский Оскар, так что актер уже имеет не плохую актерскую карьеру.

3. Если Вы заметили в СМИ появляется очень много новых фотографий Данилы. Где он задумчивый и сексуальный.

4. Давайте посмотрим правде в глаза, между Беном Барнсом, Тейлором Китчем, и други ... Читать дальше »

Так OVAM! Не пора ли нам сказать привет, всем нашим Российским поклонникам Академии Вампиров? В конце концов, они дали нам Дмитрия!

В то время как от Preger нет никаких комментариев, мы обнаружили, что Ассистент режиссера и тренер Марчи Лирофф, была вовлечена в кастинг фильма "Академия Вампиров: Кровные сестры".
На свой странице в Twitter она была весьма активна, и поделилась весьма интересными сведениями.
"Прослушивание на роль Кристиана еще не начались. Новости могут быть через пару месяцев".
Так же Лирофф отметила, что большая часть съемок пройдет в Европе, как большинство ролей и фона будет от ... Читать дальше »

Какая часть Вашей работы самая любимая?
Не то чтобы это никогда не бывает скучным, но это всегда интересно.

Что вдохновляет Вас?
Идея того, что, все что я встречаю может научить меня тому, чего я не знаю.

Шоколад или конфеты?
Конфеты ... в шоколаде.
... Читать дальше »

Я думаю многим интересно, увидеть первые сообщения актеров.
Зоя Дойч: "Я так рада была пройти кастинг "Академии Вампиров", как Роза Хэзевей. Mark & Dan гениальные художники!"

Зоя Дойч/Zoey Deutch
Роль: Роза Хэзевей
Возраст: 18 лет
Twitter: https://twitter.com/ZoeyDeutch
Зои Дойч (англ. Zoey Deutch) — американская актриса, полное имя Зои Френсис Томпсон Дойч (англ. Zoey Francis Thompson Deutch) известная по телесериалу Двойник, ролью Джульет Мартин и ролью Майи Беннетт в сериале Всё тип-топ, или Жизнь на борту.
Биография
Зои родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 10 ноября 1994 года. Посе ... Читать дальше »

Над названием долго думали, Райчел пишет в своем блоге: "Когда речь зашла о фильме продюссеры не были уверены в названии, так как сейчас много вампиров на экране, а мы хотим чтобы АВ выстоял. Не верите? Я получаю огромное колличество писем от людей, которые говорят что безумно любят Дневники вампира, потому что они путаются. Академия вампиров не совсем точное название, звучит так будто в книгах больше рассказывается про школу." Официальное название фильма - Vampire Academy: Blood Sisters. Кстати ... Читать дальше »

За выходные дни поклонники "Родословных" сошли с ума, поскольку была выпущена реклама "Золотой Лилии". И после этого возникли действительно несколько интересных вопросов:

ВНИМАНИЕ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ 1 КНИГУ СЕРИИ "КРОВНЫЕ УЗЫ" НЕ ПОРТИТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПЕРЕД ЕЁ ПРОЧТЕНИЕМ. ... Читать дальше »

Из Блога Рейчел Мид:
2 марта 2012 года, будет запущено приложение "Мир Рейчел Мид". Что за приложение "Мир Рейчел Мид", спросите вы? Ну, это отличный вопрос. Это универсальный источник для всего, что связано с "Академией Вампиров" и "Родословными" и всё это бесплатно!

Мы загрузили книги с разного рода усовершенствований: заметки от меня, забавные факты из-за кулис сцен, видео и многое другое. Там есть действительно классный раздел о персонажах, где Вы сможете узнать ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 1861 | Дата: 23.02.2012 | Добавить комментарий (1)
Некоторым счастливцам уже предоставилась возможность прочитать книгу "Золотая Лилия", и они поделились с нами некоторыми цитатами из книги. Конечно многие не несут особого смысла. Но хотя бы уже что-то! ... Читать дальше »