Главная » Архив материалов
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »
15 ноября 2011 года, в Америке, выходит книга "Академия Вампиров: Путеводитель".
Автором путеводителя стала: Мишель Роллан.

В эти дни новости о кино "Академия Вампиров" выглядит многообещающими.
Preger Entertainment подняли наш интерес, повесив небольшое объявление на их официальной странице на Facebook:
“Мы знаем, что это были тихие несколько дней...хорошо, неделя..., мы были заняты. Но это всё хорошие новости. Надейтесь на некоторые обновления в этом месяце. Ваше терпение окупиться, мы обещаем!”
"Мы работает над чем-то удивительным... "

Затем Preger начали продвигать официальную стра ... Читать дальше »


Вот, что написала Рейчел в своём Facebookе:
"Только написала сцену, где Адриан описывает свою татуировку мечты. Это сложно и крайне смешно. Я надеюсь, что это не станет включённым в редактирование".

Это заставляет нас думать, что Рейчел работает над продолжением второй книги "Родословные".

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 383 | Дата: 14.03.2011 | Добавить комментарий (1)
Preger Entertainment обновили свою официальную страницу "Академии Вампиров" на Facebook:
“Мы знаем, что это были тихие несколько дней...хорошо, неделя..., мы были заняты. Но это всё хорошие новости. Надейтесь на некоторые обновления в этом месяце. Ваше терпение окупиться, мы обещаем!”

Правда замечательно? Мы все задаёмся вопросом, что же это за обновления? Может быть, они близки к обеспечению студией?

Перевод специально для сайт ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 359 | Дата: 14.03.2011 | Добавить комментарий (0)
Страниц: 512
Синопсис: Когда алхимику Сидни приказывают защитить жизнь Моройской принцессы Джил Драгомир, последнее место, которое она рассчитывает быть посланной, в человеческую частную школу Плам-Спрингс, Клифорния. Но в их новой школе, драма только начинается.

Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ . Копирование запрещено.

Penguin Teen только что объявило, что в ближайшие несколько месяцев будет выпущено много видео с нашим всеми любимым автором Рейчел Мид.
Интересно, что же будет в этих видео???

Пишет Рейчел в Twittere: "Рада сообщить, мой муж и я ожидаем ребёночка в Августе - в ту же самую неделю выходят "Родословные", "Раскрытие Суккуба" и графическая новелла "Академии Вампиров"..."

И вот что пишет Рейчел в своём Блоге: ....Наконец-то я могу поделиться некоторые большими новостями, чтобы разделить их со всеми Вами. Если Вы не в курсе всех новостей, то август напряжённый месяц для меня. 30 августа выходит последняя книга о Джорджине "Раскрытие Суккуба", 23 авгу ... Читать дальше »


Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 913 | Дата: 12.02.2011 | Добавить комментарий (0)
Не давно у всех поклонников "Академии Вампиров" был праздник. Мы получили официальную обложку книги "Родословные", которая является спин-оффом "АВ". Благодаря этому, мы наконец - то увидели татуировку Алхимика. Мы думаем они сделали замечательную работу по её разработке.
Кстати, для всех, кто задавался вопросом, что же за парень на обложке "Родословные", Рейчел Мид развеяла большинство наших предположений, сказав, что парень появился в конце книги "Последняя жертва".


А у Вас ... Читать дальше »


Категория: Книги | Просмотров: 505 | Дата: 10.02.2011 | Добавить комментарий (2)
Давным-давно, ещё в декабре 2010 года (третьего, чтобы быть точными) нам сообщили, что у "Академии вампиров" будет спин-офф. Благодаря Сабрине мы узнали название книги "Родословные".
Последние два месяца мы гадали какая будет сюжетная линия и каких персонажей мы встретим в книге, хотя мы даже не видели как будет выглядеть обложка.
И сегодня у нас появилось возможность увидеть обложку книги, которая была размещена на сайте Entertainment Weekly (Обложка слева).

Мы знаем, ч ... Читать дальше »


"Мы будем воровать продукты и спать под мостом"