Главная » 2010 » Август » 9
Я вернулась домой с отпуска и после путешествия, я рада вернуться к своей рутиной и привычной обстановки. Путешествие было смешным, но дом есть дом, по причине. И в отличии от Нью-Мексико, мой дом, находится на уровне 5м высоты против 7000м, поэтому я люблю кислород, йо. Никогда не думала, что есть такие различия.

Во всяком случае, несколько следующих постов будут заполнены фотографиями, где я на отдыхе, но прежде чем начать, перейдем к теме о фильме, потому что объявление о выходе фильма, з ... Читать дальше »


Во-первых, разрешите нам заверить вас, что мы, являемся такими же большие фанатамы Ришель и ее фантастических серий, как и вы. Мы следили за всеми действиями в течении некоторого времени. Мы читали книги от корки до корки, посетили сотни блогов и читали множество отзывов, комментариев и слушали ваши дискуссии. Мы, так же, с удовольствием смотрели фан-видео. Мы получили его!
Но, давайте быть реалистами тоже, когда книгу или серию книг адаптируют под фильм, есть множество вещей, которые сто ... Читать дальше »