Главная » Последние поступления (50)
« 1 2 3 4 5 »
"Отвечаем на все вопросы о тизере к книге "Золотая Лилия", в нём будет обыграна первая глава книги с цитатами".
Дата о появлении тизера появится позже.

Вы наверное, как и мы задаётесь вопросом, а будет ли вообще фильм "Академия вампиров"? Ответы Вы получите на все Ваши вопросы в обращение Продюссеров "Академии Вампиров" к поклонникам!
Дорогие поклонники!
Прежде всего я хотел бы поздравить всех с Новым Годом. Спасибо всем за Вашу продолжительную поддержку и энтузиазм. Все Вы важны нам! ... Читать дальше »

Внимание новость содержит спойлеры. Если Вы ещё не читали 1 книгу "Родословные: Кровные узы", настоятельно рекомендуем не портить впечатления до прочтения книги.

И так дорогие поклонники творчества Рейчел Мид. До выхода 2ой книги серии "Родословные", осталось около 5 месяцев. Напоминаем выход в Америке запланирован 19 июня 2012 года.
Синопсис:
Сидни - Алхимик, одна из групп людей, которые владеют волшебством и служат, миром сое ... Читать дальше »

"Не хватает Ваших блогов. Похоже перечитывание книг Джорджины, Евгении и Розы помогают дождаться следующей книги".
Рейчел: "Думаю всё скоро исправиться"!

Есть догадки? Что же нас ждёт? После такого долгого затишья. К сожалению даже новостями о фильме Вас порадовать не можем..

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 400 | Дата: 26.12.2011 | Добавить комментарий (0)
"С Рождеством Христовым тех, кто отмечает... и днём Хануки (мы поздновато, извините!)
Вы потеряли нас? Мы были немного заняты, так как ещё один ребёнок присоединился к семье VA! Дочь Прегера (который помогает управлять этим местом). Новый поклонник в процессе создания "Академии Вампиров".
Фильм Академия Вампиров в 2012 году!

Мы знаем, что права кино "Академия Вампиров" были приобретены Preger Entertainment, но за это время ничего особенного не произошло. Penguin Between the Lines сообщил, что продюсер Дневников Вампира, Джули Плек - поклонница книг!

Дорогой Preger Entertainment, позвоните Кевину Уллиамсону и Джули Плек - СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС! Джули, писатель и продюсер сериала "Дневники Вампира", а также поклонник "Академии Вампиров", о серии в своём недавнем интервью с FearNet.
"На самом де ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 570 | Дата: 09.10.2011 | Добавить комментарий (0)
И НА ЭТОЙ НОТЕ Роза оставила меня, чтобы пойти попрощаться с другими. Ее слова меня остудили. Через пол минуты, я хотела потребовать пересмотра этой миссии. Я хотела настоять на том, чтобы они направили не менее десятка стражей с Джилл, в случае если нападавшие вернутся. Вскоре я отклонила эту мысль. Одним из ключевых частей, чтобы план сработал, было простое не привлекать внимания. До тех пор, пока ее местонахождение было тайной, Джилл было безопаснее, если она смешается со всеми. Эскадра страж ... Читать дальше »

Как все Мы знаем, после написания пяти книг серии "Академия Вампиров", Рейчел продлила контракт с издательством Razorbill Publishing, чтобы включить ещё семь книг, одна из 7 книг, это финал "Академии Вампиров - Последняя Жертва". В другом месте написано что в серии "Родословных" может быть до 8 книг, которые будут удивительны.


Перевод специально для сайта http://clanvampir.ucoz.ru/ и группы ... Читать дальше »

Категория: Новости/Интервью | Просмотров: 416 | Дата: 09.10.2011 | Добавить комментарий (0)