Главная » Лучшие материалы (50)
1 2 3 4 5 »
Название: ОКОВЫ ДЛЯ ПРИЗРАКА
Синопсис:
Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору,— это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия ... Читать дальше »

Рейчел Мид не только ответила на вопросы о "Родословных", но и рассказала о названии 2 книги новой серии. ... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 1688 | Дата: 01.06.2011 | Добавить комментарий (0)
Эксклюзивно для нашего сайта и группы Вконтакте перевели видео, где Рейчел Мид читает первую главу книги "Кровные узы". ... Читать дальше »

Спойлеры касаемо содержания новой серии книг "Родословные" - спин-оффа "Академии Вампиров".
А так же 13-минутное видео, где Рейчел Мид читает первую главу книги "Родословные". ... Читать дальше »

Сайт Mediabistro. com взял эксклюзивное интервью у Рейчел Мид, которое посвящено только книге "Родословные"!

Вот некоторые вопросы и ответы:

Какие особенности серии "Академия Вампиров" будут сохранены в спин-оффе, "Родословные".

Мы придерживаемся тому же самому сверхъестественному миру, поэтому, мы будем иметь все те же правила и персонажей, которые мы знали из первой серии. И хотя у рассказчика не много другой стиль, отличающийся от стиля Розы, там будет: юмор, много эмоций и ... Читать дальше »


Ещё один момент из графической новеллы. Дмитрий и Роза.


В: Димка или Адриан?
Р: Ой, я не могу ответить на этот вопрос! Вы мне скажите.

В: Что означает название книги "Кровавые обещания"?
Р: "Кровавые обещания" означают обещание Розы, спасти Дмитрия. Почему "кровавое", потому что... было достаточно крови.

... Читать дальше »

Категория: Книги | Просмотров: 1568 | Дата: 03.05.2011 | Добавить комментарий (4)
К сожалению Вчера Рейчел получила новость, что АВ: Духовная Связь (Оковы Для Призрака) не выиграло титул "Лучшей подростковой книги". Но Рейчел Мид всё - таки решила написать рассказ о Розе и Дмитрии, посещающих Россию!!!!
Подробнее в её блоге:
Пришли новости от Children's Choice Book Awards. К сожалению, "Духовная связь" не выиграла титула "Лучшая подростковая книга", поздравляю авторов Джона Грина и Дэвида Левизэна.

И большое спасибо - всем Вам, кто голосовал! Я не мог ... Читать дальше »


Рейчел Мид только что объявила, мало того, что она будет раздавать автографы в Миннеаполисе, она также прочитает...Родословные.
"Больше хороших новостей для Миннеаполиса! Подписание этого месяца будет включать в себя чтение Родословных!Проверяйте мой веб-сайт или блог для того, чтобы узнать дату и время."

Конечно же Вы должны понимать много Рейчел из новой книги не прочитает, однако, у нас хотя бы появится какая-то информация до выхода книги.

Релиз книги назнач ... Читать дальше »


Синопсис: Сидни - алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом, соединяющим миры людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров - и человеческие жизни. Когда Сидни отрывают от её постели по среди ночи, вначале она думает, что её по прежнему наказывают за союз с дампиром - Розой Хэзвей. Но всё разворачивается намного хуже. Джилл Драгомир - сестра моройской принцессы Василисы Драгомир - находится в смертельной опасности, и Морои должны отправить её в безопасное ме ... Читать дальше »